Пышный яблочный пирог быстро и вкусно


Пышный яблочный пирог быстро и вкусно
пышный яблочный пирог быстро и вкусно

пышный яблочный пирог быстро и вкусно

     Уже и осень не за горами и нас ждет сбор урожая и подготовка к зиме. Среди изобилия овощей, ягод и фруктов особо выделяются всеми любимые сочные, вкусные, полезные яблоки. С яблоками можно приготовить множество блюд и напитков. Но самым популярным для каждой хозяйки является яблочный пирог.

     Рецепты пирогов удивляют своим разнообразием и количеством, но только некоторые из них чаще всего привлекают наше внимание. Простой рецепт пирога должен быть в запасе у каждой хозяюшки, так как не всегда мы располагаем большим количеством времени для приготовления десерта.

     И для этого случая я приготовила вам прекрасный рецепт пирога с яблоками, который удивляет своей простотой и восхищает воздушным и неповторимым вкусом. Давайте сегодня приготовим с вами пышный яблочный пирог быстро и вкусно.

Для пирога нам нужно взять:

Яблоки – 1 кг.

Яйца – 4 штуки.

Сахар – 1 стакан.

Мука – 2 стакана.

Сода – 1 ч. ложка.

Корица молотая – 1 ч. ложка.

Подсолнечное масло – 0,5 стакана.

Половину яблок нарезаем дольками и присыпаем столовой ложкой сахара. Другую половину яблок натираем на крупной терке

Половину яблок нарезаем дольками и присыпаем столовой ложкой сахара. Другую половину яблок натираем на крупной терке

. 

.

.

  Яблоки чистим от кожуры и удаляем сердцевину. Половину яблок нарезаем дольками и присыпаем столовой ложкой сахара. Другую половину яблок натираем на крупной терке и отставляем в сторону.

.

.

.

.

.

pish-yabl-pirog5

Яйца взбиваем с сахаром до образования густой и пышной пены

.

.

   Яйца взбиваем с сахаром до образования густой и пышной пены, а затем добавляем подсолнечное масло. Все тщательно перемешиваем. Отдельно муку просеиваем , добавляем соду, корицу и перемешиваем. В яичную смесь добавляем натертые яблоки, хорошо перемешиваем и постепенно небольшими порциями вводим муку, постоянно перемешивая тесто.

.

.

.

Тесто выливаем в смазанную сливочным маслом форму. Затем на него выкладываем яблоки, что нарезанные дольками

Тесто выливаем в смазанную сливочным маслом форму. Затем на него выкладываем яблоки, что нарезанные дольками

.

.

.

    Когда тесто будет однородной массы без комков, мы часть его выливаем в смазанную сливочным маслом форму. Затем на него выкладываем яблоки, что нарезанные дольками.

.

.

.

.

.

Сверху выливаем оставшееся тесто

Сверху выливаем оставшееся тесто

 .

.

.

    Сверху выливаем оставшееся тесто.

.

.

.

.

.

.

выпекаем на протяжении 35 – 40 минут при температуре 180°C

выпекаем на протяжении 35 – 40 минут при температуре 180°C

.

.

.

    Помещаем наш пышный простой яблочный пирог в разогретую духовку и выпекаем на протяжении 35 – 40 минут при температуре 180°C.

.

.

.

.

.

.

воздушный яблочный пирог

воздушный яблочный пирог

      В результате вы получите воздушный яблочный пирог, что понравится каждому, кто его попробует. Вот еще одно доказательство того, что при желании можно быстро и вкусно приготовить любое блюдо.

«Что бы не свалится с ног, кушай яблочный пирог».

    Готовьте с вдохновением и все у вас получится.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 − три =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>