Как правильно заваривать чай — традиционный способ 1


 хороший чай - цейлонский чай Заварить чай удивительно просто. Единственное, что здесь требуется – тщательность. Вообще, кулинария – уникальное искусство, в котором усердие часто стоит больше таланта. Hагрейте фарфоровый чайник (для этого можно просто обдать его горячей водой), засыпьте в него чай — ложка заварки на каждую чашку, плюс ложка на чайник, залейте свежим (неперекипевшим) кипятком. Дайте настояться четыре – пять минут (если больше, то напиток будет горчить). Потом размешайте и налейте в чашки. Приятного чаепития!


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 × = тридцать пять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Мысль на тему “Как правильно заваривать чай — традиционный способ

  • Alinochka

    В Китае существует множество различных способов заварки чая в зависимости от обстоятельств чаепития, достатка участников и разновидности завариваемого чая. Например, зеленый чай нежнее, чем улун или черный чай, поэтому для заварки используют менее горячую воду.