Быстрый торт за 30 минут 1


Быстрый торт за 30 минут
быстрый торт за 30 минут

быстрый торт за 30 минут

    Отличный рецепт для тех, кто хочет быстро и вкусно накормить семью домашним тортом. За 30 минут вы приготовите простой торт к семейному чаепитию или к приходу гостей. Крем для торта можно использовать любой на ваш вкус, так же можно его просто пропитать сиропом и подавать к столу. украшение домашнего торта зависит от ваших вкусовых предпочтений и пожеланий. я свой торт перемазала сметанным кремом и покрыла шоколадной глазурью. Рецепт крема и рецепт глазури я вам напишу, вдруг вам тоже понравится, как моей семье. Я этот торт готовила 30 минут, а съели его за 5 минут. Так что записывайте.

Для теста нам необходимо:

Для теста нам необходимо:

Для теста нам необходимо:

Яйца – 1 штука.

Мука – 1 стакан.

Варенье (желательно темное) – 0,5 стакана.

Сахар – 1 ст. ложка.

Сода – 1 ч. ложка.

Соль – 1 щепотка.

     Сначала яйцо с сахаром взбиваем в пышную пену и добавляем варенье (я использовала клубничное варенье). Все тщательно взбиваем до образования густой массы. Затем добавляем соду предварительно погашенную уксусом, щепотку соли и перемешиваем. Всыпаем небольшими порциями муку и взбиваем тесто до однородной массы.

Сначала яйцо с сахаром взбиваем в пышную пену и добавляем варенье

Сначала яйцо с сахаром взбиваем в пышную пену и добавляем варенье

    Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой (можно присыпать панировочными сухарями или манкой). Выливаем тесто в форму, ставим в разогретую духовку и выпекаем на протяжении 15 – 20 минут при температуре 200 °C. Готовность нашего домашнего торта проверяем деревянной шпажкой.

    Когда корж остынет его разрезаем и смазываем кремом. Крем для торта можно использовать любой, заварной или шоколадный, так же отлично подойдет варенье, сгущенное молоко, фруктовый сироп и т.д. Можно просто нарезать на кусочки и кушать как печенье. Я перемазала торт сметанным кремом.

ставим в разогретую духовку и выпекаем на протяжении 15 – 20 минут при температуре 200 °C.

ставим в разогретую духовку и выпекаем на протяжении 15 – 20 минут при температуре 200 °C.

Рецепт крема простой:

Сметана – 1 стакан.

Сахар – 2 ст. ложки.

     Сметану и сахар взбить миксером пока сахар полностью не растворится и этим кремом перемазать коржи. Для покрытия я использовала шоколадную глазурь.

Рецепт глазури:

Сахар – 3 ст. ложки.

Какао – 2 ч. ложки.

Молоко – 1 ст. ложка.

Сливочное масло – 50 гр.

Когда корж остынет его разрезаем

Когда корж остынет его разрезаем

     Сахар смешать с какао, что бы не было комков. Затем влить молоко и на слабом огне довести до кипения, постоянно помешивая. Когда глазурь закипит добавить сливочное масло и варить до тех пор, пока масло полностью не растворится. Глазурь для торта готова. Покрываем наш домашний торт шоколадной глазурью и ставим в холодильник. Пока приготовится чай, глазурь застынет и торт будет готов к употреблению.

     Надеюсь, этот рецепт поможет вам быстро и вкусно приготовить вкусное угощение без особых затрат сил и времени.

и смазываем кремом

и смазываем кремом

Крем для торта можно использовать любой, заварной или шоколадный, так же отлично подойдет варенье, сгущенное молоко, фруктовый сироп

Крем для торта можно использовать любой, заварной или шоколадный, так же отлично подойдет варенье, сгущенное молоко, фруктовый сироп

 

быстрый торт за 30 минут

быстрый торт за 30 минут

 

     «Что бы любимый был не грустный, приготовьте тортик вкусный».


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


два × 9 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Мысль на тему “Быстрый торт за 30 минут