Быстрое печенье Медовичок 1


Быстрое печенье Медовичок

быстрое печенье Медовичок

быстрое печенье Медовичок

     Хочу сегодня поделится с вами очень простым и легким рецептом печенья. Готовится оно за 20 минут, а съедается еще быстрее. Печенье получается нежным, воздушным и очень вкусным. Если вам нужно быстро и вкусно приготовить сладенькое к чаю или угощения для гостей, то этот рецепт печенья станет вашей палочкой выручалочкой.

   Особенность печенья в том, что оно готовится с мёдом, соответственно менее калорийно и очень вкусно. Не смотря на то, что мой муж и старшая дочь не выносят мёд, печенье они слопали на ура, даже не разобрав, что оно с мёдом. Так что можете смело готовить и не переживать, уверяю, такое печенье понравится всей семье. Набор продуктов для вкусного печенья очень простой и доступный всем.

Сначала нам необходимо взбить яйца с сахаром до состояния густой и воздушной пены.

Сначала нам необходимо взбить яйца с сахаром до состояния густой и воздушной пены.

Для печенья «Медовичок» нам нужно:

Яйца – 2 штуки.

Сахар – 0,5 стакана.

Мука – 1,5 стакана.

Мёд – 2 ст. ложки.

Разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Ванильный сахар – 1 ч. ложка.

Масло растительное – 2 ст. ложки.

     Сначала нам необходимо взбить яйца с сахаром до состояния густой и воздушной пены. Затем добавляем ванильный сахар и мед. Взбиваем еще 3 минуты, что бы все ингредиенты равномерно перемешались. Добавляем растительное масло и взбиваем пол минуты. Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем и постепенно вводим сухую смесь в наше тесто.

Затем добавляем ванильный сахар и мед. Взбиваем еще 3 минуты

Затем добавляем ванильный сахар и мед. Взбиваем еще 3 минуты

    Противень застилаем пергаментной бумагой для выпечки и посыпаем мукой. Затем при помощи ложки мы аккуратно выкладываем тесто на противень маленькими кружочками. Печеньки нужно выкладывать на расстоянии друг от друга, так как они увеличатся в размере и подрастут. Когда противень будет заполнен, мы ставим его в предварительно разогретую духовку и выпекаем медовое печенье при температуре 180 °C на протяжении 10 – 15 минут.

     Готовое угощенье отлично подойдет к чаю или кофе, а также послужит замечательным перекусом для детей, ведь состоит из натуральных ингредиентов. Сохраните себе этот рецепт и я уверена, что он не раз вам пригодится и часто будет приходить на выручку в

при помощи ложки мы аккуратно выкладываем тесто на противень маленькими кружочками.

при помощи ложки мы аккуратно выкладываем тесто на противень маленькими кружочками.

любой ситуации.                                                  

«В миг поднимет настроенье, с мёдом вкусное печенье.

Сладко, нежно скушать с чаем, всей семьёй мы уплетаем.

Папа ест, сестра и мама, это лучшая реклама».

 


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять + = 13

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Мысль на тему “Быстрое печенье Медовичок

  • Нина

    Как вкусный рецепт. На первый взгляд и не сложно. Спасибо! Отправляю в закладки, буду вечером пытаться)))